汽車隔熱紙 Window Tint

FSK冰鑽超強防曬膜

產品特色
FSK(日本LINTEC公司)著手於發揮高效循環性能,將隔熱、防曬、安全、舒適四大固有技術作為技術核心,並在高次元層面融合運用專有NPT奈米複合材料科技,來到入高透視紅外線隔熱粒子(ATO)、紫外線隔離複合膠層(UV-PSA),並結合日本LINTEC黏接著、塗佈及表面處理技術,開發製造出新一代隔熱膜領導產品-FSK冰鑽超強防曬膜。
  • 請向施工特約商店索取六年保固卡申請書
  • 符合並通過多項國際認證

頂級的配備安全膜

改良以往膠膜豐厚感

奈米科技的延伸,為傳統隔熱膜結構帶來革命性的變化。FSK 冰鑽超強防晒膜,膠的黏性比以往更強,從而達到既降低膜的厚度又提高了防爆性能的效果;獨特的 UV-PSA 底膠施工容易、不移膠,比以往更薄透、服貼,裝貼後不會有霧濛濛的感覺。

採高尖端光學薄膜技術開發生產

FSK 冰鑽超強防晒膜採用光學機能性透明薄膜技術生產,能精確地進行光譜選。對太陽光線包括紅外線熱源、可見光以及對人體有害的紫外線,均能有效選擇進行隔絕或者穿透,是目前市面唯一一款堪稱「智能性」的隔熱膜。

除原有安全功能,效能增強

傳統隔熱紙其整體結構較為粗厚,而 FSK 冰鑽超強防晒膜運用日本 LINTEC 公司先進的 NPT 奈米複合科技,以精細奈米粒子塗佈在層層隔熱膜上,粒子間的緊密分佈,可有效增加視線的清晰度、增強對於紅外線及紫外線的隔絕能力等前所未有的產品效能:
1‧ 1200-1500 Wavelength(nm) 太陽斷熱技術,紅外線阻隔率高達 95%
2‧ 高耐候性 UV-PSA 複合膠層,紫外線阻隔率高達 99.8% 3‧ 僅 5% 的超低內反光率 4‧ 不影響 GPS 等電子通訊
冰鑽超防晒膜無一般前檔隔熱紙惱人的三大問題:

1.不含金屬成分,無氧化問題。

2.不因玻璃弧度及視角不同,產生視覺變化影響視線。

3.不因長期日曬隔熱率衰退及隔熱紙變黃、變質。

更舒適駕駛視線

超低內反光

開車最重要的便是行車安全,因此車主在選擇隔熱紙時除了需注意隔熱紙的透視度、顏色深淺外,隔熱紙的內反光程度也是必須考慮的因素之一。一般的透明玻璃內反光率約為 8%,車室若為淺色內裝則會更明顯的看到車內倒影,FSK 冰鑽超強防晒膜內反光率僅 5%,能有效降低玻璃因內反光所產生的倒影問題。

夜間、雨天視線清晰

透視度不好的隔熱紙白天能勉強行車,一但到了夜晚甚至雨天則根本無法開車,嚴重威脅到車主的行車安全。市售較低等級的染色膜,為掩蓋較差的隔熱效果,膜的顏色很深,卻因而忽略透視度對於車主的安全。FSK 冰鑽超強防晒膜採用日本先進奈米科技塗佈,大幅提昇隔熱紙的透視度,沒有傳統隔熱紙因塗佈不均所產生的霧濛濛現象,確保您於夜間、雨天行車、倒車、調頭時視線良好。

不因玻璃弧度及視角不同,產生視覺變化影響視線

強烈的光線進入車內,不但對皮膚、眼睛有害,且會影響行車情緒及舒適程度。FSK 冰鑽超強防晒膜採用光學機能性透明薄的技術,除了可對光線進行智慧篩外,並可達到均勻配光,使車內光線柔和舒適。裝貼 FSK 冰鑽超強防晒膜,可減弱車主於夜間行車時,前方來車的刺眼燈光以及後方車燈照射在後照鏡的強烈炫光。不因玻璃弧度及視角不同,產生視覺變化影響視線。

產品型號

型號 紅外線熱
源隔絕率
紫外線照
射阻絕率
透光率 內玻璃
反光率
外觀
反光率
產品特色
F70
微風藍
95% 99.8% 70% 7% 6% 不影響GPS e-Tag
低內反光
F45
明亮灰
95% 99.8% 45% 5% 5% 不影響GPS e-Tag
低內反光
F30 時尚灰 95% 99.8% 34% 5% 5% 不影響GPS e-Tag
低內反光
F20
深層黑
95% 99.8% 23% 5% 5% 不影響GPS e-Tag
低內反光
FX7
Black
95% 99.8% 12% 5% 5% 不影響GPS e-Tag
低內反光